De l’assiette à la capsule

Informations pratiques

Tarif :

180.- CHF/journée

Pour plus d’informations:

S’inscrire

Dates

  • Système immunitaire, inflammation, intestin grêle
  • 29 septembre 2017
  • Excès de poids et troubles métaboliques
  • 20 octobre 2017
  • Appareil ostéoarticulaire, douleurs chroniques
  • 17 novembre 2017
  • Ménopause et andropause
  • 19 janvier 2018
  • Cerveau, performance et dysfonctions
  • 23 février 2018
  • Système nerveux central et périphérique (migraine)
  • 16 mars 2018
  • Système hormonal (thyroïde, surrénales, pancréas)
  • 27 avril 2018
  • Pédiatrie et naturopathie (O.R.L.)
  • 18 mai 2018

Lieu

Centre Nutrition, Forme & Santé

Public

Professionnels

De quoi s'agit'il ?

Ce cycle de formation à destination des professionnels vise à étudier l’alimentation moderne, repérer et diagnostiquer les carences en fonction de différentes thématiques. Système immunitaire, troubles métaboliques, douleurs chroniques, difficultés liées à la ménopause ou l’andropause, système cérébral, nerveux ou hormonal, et sujets de pédiatrie sont passés en revue au cours des huit cours dispensés par Sandra Neri, nutritionniste et nutrithérapiste.

Des outils pratiques (régimes, nutrithérapie, analyses sanguines) viennent compléter l’approche théorique, qui nécessite un prérequis de quelques 150 heures d’anatomie et de physiopathologie.

Un test théorique et oral vient conclure le cycle de formation, qu’une attestation de suivi de cours reconnue ASCA.

Programme

Théorie et outils pratiques

  • Régimes
  • Nutrithérapie
  • Analyses sanguines